25 يناير، 2019

انقضاء الأسبوع الأول من امتحانات نصف السنة كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2018 – 2019

تفقّد السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف ومعهما السيد مسؤول إعلام الكلية القاعات الامتحانية لنصف السنة للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم الخميس 24 كانون الثاني 2019. وتضمّن اليوم المذكور امتحان مادة التشريح (المرحلة الأولى)، والطب (المرحلة الثالثة)، والعيون (المرحلة الخامسة). وشملت الجولة التفقدية قاعات الشابندر والرشيد والرابع ومختبر التشريح ومدرج 3 كلية الصيدلة. ووفق الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية، فإنّ الامتحانات قد تجاوزت نصفها ولم يتبقَّ منها سوى اسبوع واحد تقريباً. ولم تسجلْ أية حالة خرقٍ أو خللٍ ما، تعكر صفو الامتحانات، إذ استطاعت اللجنة الامتحانية (وبدعم وإسناد من العمادة) استيعاب الأعداد الهائلة من الطلاب وتيسير وتسيير الامتحانات بالشكل المطلوب والمناسب. يذكر في هذا الصدد أنّ اللجنة الامتحانية هي برئاسة الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي الصراف، وبمقررية المدرس الدكتور محمد عيسى السبعاوي.