2 فبراير، 2019

إسدال الستار على امتحانات نصف السنة كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2018 – 2019

بحمد الله وتوفيقه، أُسْدِلَ الستَار على امتحانات نصف السنة كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم السبت 2 شباط 2019. وقدْ تضمّن اليوم الامتحاني الأخير امتحان مادة الكيمياء (المرحلة الاولى)، ومادة الأدوية (المرحلة الثالثة)، ومادة النفسية (المرحلة الخامسة). وقد جرت الامتحانات بكل شفافية وسلاسة وانتظام ولم يشوبها أي شيء يذكر، على الرغم من الأعداد الهائلة للطلاب المشمولين بالامتحانات الذين يربو عددهم على 1200 طالب تقريباً. فقد بذلت اللجنة الامتحانية في الكلية جهداً استثنائياً غير مسبوق في إدارة وتنظيم الامتحانات حتى نالت استحسان الجميع. وقد حظيت الامتحانات بمتابعات وزيارات ميدانية لعمادة الكلية بشكل شبه يومي. كما حظيت كذلك بزيارة للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي للمدرج رقم 3 في كلية الصيدلة يوم الأربعاء 30 كانون الثاني 2019.وكان السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم قد أجريا زيارةً ميدانيةً للجنة الامتحانية، وذلك يوم الخميس 31 كانون الثاني 2019. وكان في استقبالهما كل من السيدة رئيسة اللجنة الامتحانية الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي الصراف، والسيد مقرر اللجنة المدرس الدكتور محمد عيسى سليمان وبقية أعضاء اللجنة. وأبدت العمادة ارتياحها لاداء وعمل اللجنة من ناحية تهيئة الاجواء المناسبة لطلبتنا الأعزاء. هذا، وستبدأ العطلة الربيعية ابتداءاً من يوم الأحد 3 شباط 2019 لغاية يوم السبت 16 شباط 2019، على أن يبدأ الفصل الدراسي الثاني يوم الأحد 17 شباط 2019 إن شاء الله.