5 مارس، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ندوة علمية أقامتها جمعية أطباء الأنف والأذن والحنجرة فرع نينوى

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف ندوةً علميةً أقامتها جمعية أطباء الأنف والأذن والحنجرة فرع نينوى بالتعاون مع شركة abbottللأدوية، وذلك يوم الجمعة 1 آذار 2019. تألفت الندوة من جلستين علميتين اثنتين؛ إذْ ترأس الجلسة العلمية الأولى الدكتور عبدالله المولى، حيث قدّم فيها الجراح الاستشاري الدكتور رغدان محمد داود محاضرته الموسومة: "Vertigo". في حين ترأس الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد مسؤول شعبة الأنف والأذن والحنجرة كلية الطب جامعة الموصل الجلسة العلمية الثانية، حيث قدّم فيها الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري التدريسي في الشعبة المذكورة محاضرته الموسومة: "What Determines Resistance in Upper Respiratory Tract Infection". هذا، وكان ممّن حضرَ الندوة أيضاً السيد مدير المستشفى الجمهوري الدكتور نشاط الخياط، فضلاً عن لفيف من الأطباء اختصاصيي جراحة الأنف والاذن والحنجرة في دائرة صحة نينوى وكلية طب نينوى وطلبة البورد العربي والعراقي.