8 أبريل، 2019

السيدة رئيس فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل تحضر مؤتمراً طبياً في جامعة الكوفة

أقامتْ جامعة الكوفة المؤتمر الدولي الأول للتكنولوجيا المتقدمة لتشخيص وعلاج السرطان بمشاركة باحثين من جامعة الكوفة ودول أمريكا وبريطانيا وأوكرانيا وألمانيا وغيرها، وذلك للفترة من 6 – 7 نيسان 2019. وقدم الباحثون الأخصائيون في تشخيص الأورام وأنواع السرطان وتقنيون ونخبة من الأطباء والأكاديميين المتخصصين مجموعة من البحوث التخصصية حول الاتجاهات المستقبلية لتشخيص السرطان والعلاجات والسيطرة والوقاية والتقدم في علم الأورام . وقد حضرت أعمال المؤتمر السيدة رئيس فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو. ويعد هذا المؤتمر نوعياً على مستوى العراق، إذْ تضمن موضوعاً مهماً يحمل حجم معاناة مرضى السرطان ومد يدِّ العون لهم.