8 أبريل، 2019

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يشترك في فعاليات ندوة مستشفى ابن سينا التعليمي

برعاية السيد مدير عام دائرة صحة نينوى الدكتور فلاح حسن الطائي، وبحضور السيد مدير مستشفى ابن سينا التعليمي الدكتور فائز الحمداني، أقامت المستشفى المذكور، وحدة الجهاز الهضمي والكبد، ندوتها العلمية الموسومة: "الجديد في أمراض الجهاز الهضمي والكبد"، وذلك يوم الأحد 24 آذار 2019. استهلت الندوة بكلمة السيد مدير المستشفى، ثم ابتدأت الجلسة العلمية التي ترأسها الطبيب الأستشاري ثامر جابر، وبمقررية الطبيب الاستشاري رافع القزاز، حيث تألفت الجلسة من أربع محاضرات طبية، اثنتين منها لتدريسيين اثنين من كلية الطب جامعة الموصل. فقد ألقى السيد رئيس فرع الطب الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود محاضرته الموسومة: "Gastrointestinal Stromal Tumor".كما ألقى المدرس الدكتور عبدالله زهير اليوزبكي (تدريسي فرع الطب) محاضرته الموسومة: "Fibroscan". يذكر في هذا الصدد أن هذه الندوة أقيمت بدعم من شركة بلم الدوائية، حيث ألقى ممثلها محاضرةً عن منتجات الشركة، وذلك على هامش أعمال الندوة.