9 أبريل، 2019

اللجنة الامتحانية كلية الطب جامعة الموصل تصدر كراس اللجنة الامتحانية للعام الدراسي 2018 – 2019

بحمد الله وتوفيقه، صَدَرَ عن اللجنة الامتحانية كلية الطب جامعة الموصل كراسُ اللجنة الامتحانية للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك في نيسان 2019. تصدّرَت الكراسَ كلمةُ السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وكلمة السيدة رئيس اللجنة، ثم نبذة قصيرة عن كلية الطب. تألف الكراس من ثلاثة فصول، حيث تضمن الفصل الأول تشكيل اللجنة الامتحانية. في حين جاء في الفصل الثاني مهام اللجنة. بينما احتوى الفصل الثالث آلية العمل. وخرجَ الكراس بطباعة أنيقة مرتبة وبواقع ست وعشرين صفحة، إذ تولّتْ إعداده وتصميمه وطباعته الأستاذ المساعد السيدة رقية زيدان شعبان، وبإشراف كل من السيدة رئيس اللجنة الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي، والسيد مقرر اللجنة المدرس الدكتور محمد عيسى السبعاوي. لتحميل الكراس اضغط هنا.