9 أبريل، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تتواجد في خلية ازمة مصغرة لمتابعة الخدمات الصحية في محافظة نينوى

قامت خلية الازمة في محافظة نينوى برئاسة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط، وعضوية السيد قائد عمليات نينوى اللواء نجم الجبوري، والسيد قائد شرطة نينوى اللواء الركن حمد نامس الجبوري بتشكيل لجنة لمتابعة الخدمات الصحية في محافظة نينوي. ويترأس اللجنة النائب الدكتور فارس البريفكاني (مسؤول ملف الصحة في مجلس النواب)، وعضوية كل من السيد مدير عام دائرة صحة نينوى، والسيد نقيب أطباء نينوى، والسيد نقيب أطباء الاسنان نينوى، وعدد من الاطباء الآخرين. وأصبح لكلية الطب جامعة الموصل تواجد في هذه اللجنة، وذلك من خلال إشراك السيد رئيس فرع الأدوية الاستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي، ليكون واحداً من أعضائها. عمادة ومنتسبو كلية الطب يباركون للدكتور قاسم النعيمي، متمنين له التوفيق والنجاخ إن شاء الله.