11 أبريل، 2019

كلية الطب جامعة الموصل على بعد خطوتين من لقب بطولة الجامعة بلعبة التنس الأرضي فئة الطلاب

ضمن بطولة الجامعة بلعبة التنس الأرضي فئة الطلاب، حقق طالب كلية الطب جامعة الموصل إبراهيم جقماقجي (المرحلة الخامسة) فوزاً هاماً على منافسه من الآداب بمجموعتين اثنتين مقابل لا شيء، وذلك يوم الأربعاء 10 نيسان 2019. وبذلك سيقابل غريمه طالب كلية العلوم في نصف نهائي البطولة، وذلك يوم الأحد 14 نيسان 2019، حيث أنّ الفائز منهما سيلاقي بعدئذ طالب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على النهائي. هذا، ويمثل صعود طالبنا ابراهيم إلى هذه المباراة ضماناً لاحتلاله إحدى المراكز الثلاثة الأولى. مبارك للمومأ إليه وللكلية عموماً هذا التفوق الرياضي الطلابي، آملينَ منه تكلمة الانتصارات حتى المباراة النهائية، وجلب لقب البطولة لكلية الطب إن شاء الله.