16 ديسمبر، 2012

السيد عميد كلية الطب يتفقد اقسام الكلية

ضمن زياراته الميدانية , زار السيد عميد كلية الطب الدكتور مزاحم فتاح الجيتجي فروع كلية الطب في صباح يوم الاحد المصاف 16/12/2012 , حيث زار فرع التشريح وقاعة الاستاذ الدكتور عدنان حسين العباس وأكد سيادته على ضرورة استخدام اجهزة الحاسوب في توضيح الدروس العملية , كما واطلع على الجثث المتوفرة لدى الفرع خلال محاضرة التشريح.ثم زار فرع الاحياء المجهرية واطلع على سير المحاضرات في القسم وتفقد العمل في ترميم القاعات الدراسية الجديدة.وزار ايضا فرع الادوية والتقى ببعض التدريسيين وناقش موضوع تدريب الطلبة على القاء المحاضرات المساعدة والحلقات الدراسية المهمة تماشيا مع معايير الجودة والاعتمادية.ثم زار سيادته فرع الامراض والتقى برئيس الفرع وناقش بعض الامور التي تهم الفرع.ثم زار وحدة الحاسوب واطلع على بعض النواقص في الوحدة ووعد سيادته بتوفير الاحتياجات وسد نواقص الوحدة.ثم زار شعبة الانف والاذن والحنجرة وشعبة العيون وفرع الكيمياء الحياتية واطلع على سير العملية التدريسية.