27 أبريل، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تشهد مناقشة رسالة طالب البورد العراقي في طب المجتمع

بحضور السيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع كلة الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، والسيدة مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق، نوقشت بعونه تعالى في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس 25 نيسان 2019 في رحاب القاعة العلمية 1 رسالة البورد العراقي في طب المجتمع التي أعدتها الطالبة رشا رمزي أحمد، والموسومة: "دور المنع الإجباري للتدخين على عادات التدخين ٢٠١٤ – ٢٠١٦ لمجموعة من المدخنين في الموصل/ العراق". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم أحمد (تدريسي فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل) رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم (معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية) عضواً، والدكتور عمار حازم يحيى (طبيب استشاري في دائرة صحة نينوى) عضواً، والأستاذ الدكتور نمير غانم الطويل (كلية الطب جامعة أربيل) مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ قرارُ اللجنة الذي تضمّنَ قبول الرسالة واستيفائها بعد الأخذ بملاحظات اللجنة. وقد حضر جانباً من هذه المناقشة بعض من تدريسيي كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى وتدريسيي ومنتسبي فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل.