19 مايو، 2019

فريق كلية الطب جامعة الموصل يحصل على المركز الثالث في بطولة الشهداء بخماسي الكرة فئة المنتسبين

ضَمِنَ فريقُ كلية الطب جامعة الموصل حصوله على المركز الثالث في بطولة الشهداء لخماسي الكرة التي نظمتها كلية التمريض جامعة الموصل، وذلك خلال شهر نيسان 2019. وقدّم فريق كلية الطب جامعة الموصل لمحاتٍ فنيةً كبيرةً جداً، وكان من المأمل وصوله للمباراة النهائية، بل وحصد لقب البطولة أيضاً. ولكن التغييرات المفاجئة المتكررة التي طرأت على جدول مباريات البطولة، وتأجيل بعض المباريات من غير مبرر مقنع ممّا أدى بعد ذلك لضغطها في فترات متقاربة جداً (حتى تسببتْ بإصاباتٍ لبعض اللاعبين) جعلت من الفريق يكتفي بالمركز الثالث فحسب. وقد قادَ الفريق من خط التماس مدرس التربية الرياضية في الكلية السيد أحمد مطر محمد مدرباً. فيما اشترك في مباريات البطولة كلاعبين كل من المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح،والمبرمج مهند عبدالمنعم الحبيطي،والمبرمج بشار أحمد منصور، والملاحظ الفني حسين يونس، والمحاسب عماد عبدالكريم والإحصائي جمال سالم شيت، ورئيس المهندسين حسن يونس عبدالله، والسيد عباس علي. مبارك لكلية الطب جامعة الموصل هذا التفوق الرياضي الذي يسهم في رفع اسم كليتنا عالياً في سماء جامعة الموصل.