18 مايو، 2019

مناقشة أطروحة دكتوراه فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت بحمده تعالى يوم الخميس 2 أيار 2019 في رحاب القاعة العلمية أطروحة الدكتوراه التي أعدتها الطالبة نجلاء ابراهيم محمود السماك فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل، والموسومة: "أنماط مؤشرات الوفاة في نينوى 2004 – 2013 تحليل السلسلة الزمنية". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور رياض أحمد عبدالوهاب رئيساً، والأستاذ الدكتورة أسماء أحمد الجوادي عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم أحمد عضواً، والأستاذ المساعد الدكتورة وفاء محمود جاسم عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور بسام عبدالمبدئ محمد علي عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم عضواً ومشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار اللجنة الذي تضمّنَ قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه بتقدير امتياز. هذا، وحضر جانباً من هذه المناقشة السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، والسيد مقرر فرع طب الأسرة والمجتمع الأستاذ المساعد الدكتور زيد مؤيد ياسين. كما حضرها كذلك لفيف من أساتذة كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى. مبارك للطالبة نجلاء ولمشرفها السيد المعاون العلمي نيلها شهادة الدكتوراه.