9 يونيو، 2019

استئناف الدوام وتبادل التهاني والتبريكات في كلية الطب جامعة الموصل لمناسبة عيد الفطر المبارك

استقبل السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي في مكتبه كل من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبمعيته كل من السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وذلك يوم الأحد 9 حزيران 2019. وقد قدّمت عمادة الكلية التهاني والتبريكات إلى رئاسة الجامعة لمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.وفي السياق نفسه، فقد استقبل السيد العميد في صباح اليوم ذاته المهنئين بهذه المناسبة، وكان في مقدمتهم كل من السيدَينِ المعاونينِ وأعضاء مجلس الكلية. كما قدّم التهنئةَ أيضاً كل من السادة والسيدات رؤساء الشعب والوحدات العلمية والإدارية، فضلاً عن بقية المنتسبين الآخرين. وقد عبّر منتسبو الكلية جميعهم عن غبطتهم وسعادتهم بهذا اللقاء مع العمادة أو مع بعضهم البعض، والذي يعد الأول بعد انقضاء عطلة العيد السعيد، واستئناف الدوام الرسمي.