13 يونيو، 2019

إقامة الندوة العلمية الأولى لطب وجراحة الغدة النخامية بالتعاون مع شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل

بحضور السيد مدير مستشفى الجمهوري التعليمي الطبيب الاستشاري نشاط الخياط، والسيد مسؤول شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، وعدد من الأطباء الاختصاص، أقامت دائرة صحة نينوى مستشفى ابن سينا التعليمي وبالتعاون مع شعبة الأنف والأذن والحنجرة كلية الطب جامعة الموصل الندوة العلمية الاولى لطب وجراحة الغدة النخامية، وذلك يوم الأربعاء 12 حزيران 2019. ترأس الجلسةَ العلمية الطبيبُ الاستشاري حلمي عبد الستار، حيث ألقيت فيها اربع محاضرات علمية. أولى المحاضرات للطبيب الاستشاري الدكتور اياد خزعل، تلتها محاضرة الطبيب الاختصاص الدكتور محمد ميسر. بينما المحاضرة الثالثة للأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري تدريسي كلية الطب جامعة الموصل، والموسومة: "جراحة الغدة النخامية بناظور الانف". ثم مسك الختام مع محاضرة الطبيب الاختصاص محمد نذير. وتخللت الندوةَ مناقشاتٌ ومداخلاتٌ من قبل السادة الحاضرينَ، أغْنت المواضيع المطروحة علمياً.