19 يونيو، 2019

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجري زيارة إلى كلية الصيدلة جامعة الموصل

زار السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير زيارةً إلى كلية الصيدلة جامعة الموصل، وذلك يوم الأربعاء 19 حزيران 2019. وكان في استقبال عمادة كلية الطب كل من السيدة عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم، والسيد المعاون العلمي المدرس الدكتور محمد عبد الكريم يونس، والسيد المعاون الإداري المدرس الدكتور حارث خالد القزاز. وتم خلال هذه الزيارة بحث سبل وطرق تكامل وتعاون كلية الصيدلة مع كلية الطب، من حيث تهيئة وتوفير قاعات دراسية إضافية تهيئةً للعام الدراسي المقبل 2019 – 2020. أيضاً تم التطرق إلى موضوع نظام المقررات الذي سيطبق العام المقبل لطلاب المرحلة الأولى وكيفية الاستعداد له من الآن. وقد أبدت كلية الصيدلة استعدادها لتذليل بعض العقبات والصعوبات التي تعاني منها كلية الطب نظراً لقلة القاعات وشحتها (من جهة) والأعداد الغفيرة للطلاب (من جهة أخرى). هذا، وكان حاضراً هذه الزيارة أيضاً كل من السيدين مسؤولي شعبتي التسجيل والإعلام لكلية الطب.