23 يونيو، 2019

انطلاق الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا 2019 – 2020 في كلية الطب جامعة الموصل

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والسيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، انطلق الامتحان التنافسي (القبول) للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020، وذلك يوم الأحد 23 حزيران 2019. أقيم الامتحان في قاعة العمادة 1 (البناية الجديدة)، حيث تقدّم أكثر من سبعين طالباً للمنافسة على القبول لدراسة الدكتوراه والماجستير والدبلوم المهني العالي والدبلوم المهني باختصاصات الأدوية والطب وطب الأسرة والمجتمع والتشريح والكيمياء الحياتية والفسلجة الطبية وعلم الأمراض. وقد حضر الامتحانَ أيضاً السيدُ مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، والسيد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله، والسيد مسؤول شعبة الإدارة أنور محسن الحمداني.