2 يوليو، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تنتهي من إعلان نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 – 2019

أنهتكلية الطب جامعة الموصل إعلان النتائج النهائية للعام الدراسي 2018 – 2019. ففي يوم الأربعاء 26 حزيران 2019، تم إعلان نتائج المرحلة الخامسة. وفي اليوم التالي، تم إعلان نتائج المرحلتين الأولى والثانية. في حين شَهِدَ يوم الأحد 30 حزيران 2019 إعلانَ نتائج المرحلتين الثالثة والرابعة. بينما مسك الختام كان مع المرحلة السادسة (الاستاجير)، حيث تم إعلان نتائجها يوم الثلاثاء 2 تموز 2019. ومن الملاحظ أنه لم يتم إعلان النتائج دفعةً واحدة أو في يوم واحد، نظراً للأعداد الهائلة للطلاب الممتحنين والبالغ عددهم أكثر من 1360 طالباً (من جهة)، ولتفاوت تواريخ الانتهاء من الامتحانات السريرية (العملية) لاسيما لمرحلة السادس (من جهة أخرى). وبهذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية للطلاب المتفوقين والناجحين بأسمى آيات التهاني والتبريكات متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح. كذلك تتقدم العمادة بالشكر والثناء والتقدير إلى فروع الكلية كافة وشعبة الإدارة (بصورة عامة)، واللجنة الامتحانية وشعبة التسجيل (بصفة خاصة) على الجهود الجبارة المبذولة من قبلهم لإنجاح العملية الامتحانية واتمامها على الوجه الأكمل والأحسن.