6 يوليو، 2019

إعلان لطلاب كلية الطب جامعة الموصل عن بدء التسجيل الإلكتروني لمسابقة "إنطلاق"

نَشَرَ الموقع الرسمي لجامعة الموصل إعلاناً عن بدء التسجيل لطلاب الجامعة كافة لمسابقة "إنطلاق" بنسختها الثانية، وذلك يوم الأربعاء 3 تموز 2019. ونظراً لأهمية الموضوع (لاسيما لطلبتنا الأعزاء)، يسر موقع كلية الطب جامعة الموصل أن يعيد نشره، وكما يلي:يسر شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة الموصل ان تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الجامعة المستمرين بالدراسة من كافة المراحل والتخصصات لمسابقة انطلاق بنسختها الثانية.ومسابقة انطلاق هي جزء من مشروع تطوير القطاع الخاص، والمنفذ من قبل الوكالة الالمانية للتعاون الدوليGIZووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالتعاون مع مجموعة من الجامعات العراقية والعديد من الجهات ذات العلاقة.وتمثل "إنطلاق" مسابقة بين طلبة الجامعات العراقية، بمشاركة طلاب من جميع التخصصات ومختلف المراحل الدراسية من كلا الجنسين. وتهدف الى زيادة الوعي بين الطلبة عن ريادة الاعمال، وتطوير المشاريع، وفرص العمل داخل القطاع الخاص، هذا بالإضافة إلى بناء القدرات في نواحي مختلفة كالتفكير التصميمي، ومخطط نموذج العمل التجاري، وبناء الفريق، وتطوير المهارات الشخصية. أيضاً تهدف الى تطوير العلاقات بين الطلبة و الكادر الجامعي، لخلق شبكة من رواد الاعمال ذات تأثير على المدى البعيد.على الطلبة الراغبين بالمشاركة، يرجى النقر هنا.