16 يوليو، 2019

إعلان إلى الطلبة المقبولين في الدراسات العليا لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020

تعلن شـعبة الدراسـات العلـيا كليـة الطب جامعة الموصـل إلى الطلاب المقبـولين في الدراسـات العليا للكليـة للعام الدراسـي 2019 – 2020 بوجوب الشروع بالإجراءات الإدارية والأمنية معاً من اجل استكمال تسجيلهم. فيجب على الطالب المقبول مراجعة شعبة الدراسات العليا في الكلية لأخذ نسخة مصدقة من الأمر الجامعي ذي العدد ١٤٩٤٧/٧/٣ الصادر في ١٠ تموز ٢٠١٩ إلى دائرة الطالب (إن كان موظفاً) لجلب الإجازة الدراسية خلال مدة أقصاها 60 يوماً. كما يستلزم عليه جلب المستمسكات الأربعة (مصورة) مع صورة شخصية لملئ المعلومات المطلوبة لإكمال الإجراءات الأمنية. علماً أن بدء العام الدراسي 2019 – 2020 بالنسبة لطلبة الدراسات العليا سيكون يوم الأحد 15 أيلول 2019 إن شاء الله.