12 أغسطس، 2019

انطلاق الصفحة الرسمية لكلية الطب جامعة الموصل على الفيس بوك

استناداً إلى توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم، وبإشراف السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد المحترم، ومع إطلالة عيد الأضحى المبارك، تم بعون الله تعالى انشاء صفحة كلية الطب جامعة الموصل على الفيس بوك، وذلك في 9 آب 2019. ويكتسب انشاء صفحة خاصة رسمية للكلية لتكون جسراً وقناةً للتواصل من خلال الفضاء الافتراضي عبر العالم ككل. وتدار الصفحة من قبل شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية، جنباً إلى جنب مع الموقع الرسمي المعتمد. ونهيب بمنتسبي كليتنا والجامعة عموماً وغيرهم من أبناء مدينة الموصل التواصل والإعجاب بالصفحة ليكونوا على اطلاع تام بكل أنشطة وفعاليات الكلية العلمية والبحثية والطلابية والاجتماعية وغيرها. وفي الوقت الذي تعلن فيه الكلية عن انطلاق صفحتها الرسمية على الفيس بوك، فإنها غير مسؤولة عن أية صفحات أو مواقع أخرى تدّعي أنها تحمل صفة رسمية وإن كانت تحمل عنواناً أو اسماً مشابهاً للكلية. لزيارة الصفحة أنقر هنا.