18 نوفمبر، 2019

فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة الطلاب) لكرة قدم الصالات يستهل مشواره في بطولة الجامعة بفوز مستحق على كلية الصيدلة

استهل فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة الطلاب) مشاركته في بطولة جامعة الموصل لكرة قدم الصالات بتحقيقه فوزاً مستحقاً على فريق كلية الصيدلة بنتيجة تسعة أهداف مقابل أربعة، وذلك يوم الأحد 17 تشرين الثاني 2019. وبهذه النتيجة، سيلاقي فريقُ كلية الطب فريقَ كلية الآداب في موعد يحدد لاحقاً. ويجري نظام البطولة وفق التسقيط الفردي (خروج المغلوب من مباراة واحدة) وذلك للدورين الأول والثاني فحسب، على أن تستكمل البطولة اعتباراً من الدور الثالث وفق التسقيط الزوجي (خروج المغلوب من مباراتين اثنتين). هذا، ويشرف على إعداد وتدريب الفريق كل من السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، وبمعية مدرس التربية الرياضية السيد أحمد مطر. كل التهاني والتبريكات “لأطباء المستقبل” متمنينَ لهم دوام التوفيق والازدهار في المحافل العلمية والطبية والرياضية معاً إن شاء الله.