17 نوفمبر، 2019

مناقشة بحث طالب البورد العراقي في جراحة الأنف والأذن والحنجرة

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، نوقش بعونه تعالى في الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد 17 تشرين الثاني 2019 في رحاب قاعة السيمنارات كلية الصيدلة جامعة الموصل بحثُ طالب البورد العراقي في جراحة الأنف والأذن والحنجرة الذي أعده الطالب علي أحمد حسن الصائغ، والموسوم: “إصابات الحنجرة وعسر التصويت بعد تنبيب الرغامي”. وقد تألفت لجنة المناقشة من تدريسي فرع الجراحة الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد رئيساً، وتدريسي فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور نافع محمود شهاب (متقاعد حالياً) عضواً، والطبيب الاستشاري الدكتور رغدان محمد داود عضواً، وتدريسي فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول البحث واستيفائه بعد الأخذ بملاحظات اللجنة. هذا، وقد حضر هذه المناقشة السيد مسؤول البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل) تدريسي فرع الجراحة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، وبعض من تدريسيي الكلية. مبارك للطالب ولمشرفه متمنينَ لهما دوام التألق والنجاح الدائمينِ إن شاء الله.