8 ديسمبر، 2021

شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء كلية الطب جامعة الموصل تقيم ورشة عمل عن عملية تقويم الاداء والارشفة الالكترونية

برعاية وحضور عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أقامت شعبةُ ضمان الجودة وتقويم الأداء ورشةَ عملٍ حول ضوابط تقييم المنتسبين، وذلك يوم الاحد 5 كانون الأول 2021.

تضمّنت الورشةُ محاضرةً ألقاها مسؤولُ الشعبة المدرس الدكتور أحمد عبدلله أحمد، حيث عرضَ وأوضحَ ضوابطَ ودليلَ تقييمات منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2020 – 2021. كما بيّنَ كيفية ملئ الاستمارات، مع الإشارة لدور رؤساء الفروع واللجان العلمية في عملية التقييم وعملية الأرشفة الإلكترونية لوثائق التقييم الخاصة بالمنتسبين. من جانبه، أكّد العميد على ضرورة الاهتمام بهذا الموضوع والالتزام حرفياً بضوابطه النافذة، كونه يشكل أهمية قصوى لدى الوزارة والجامعة معاً. هذا، وحضرَ الورشةَ المعاونان العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم والأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف ورؤساء الفروع واللجان العلمية فضلاً عن مسؤولة وحدة تقويم الأداء الأستاذ المساعد رقية زيدان شعبان وأعضاء الارتباط في الفروع كافة.