22 يونيو، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجري لقاءً إلكترونياً مع ممثلي طلبة المراحل الدراسية للكلية

أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد لقاءً إلكترونياً مع ممثلي طلبة المراحل الدراسية للكلية، وذلك يوم الاثنين 22 حزيران 2020. وتمّ في اللقاء مناقشة المشاكل التي يعاني منه الطلبة بخصوص التقارير . وبيّن السيد العميد كافة الأوليات الخاصة بالموضوع، مع شرحٍ وافٍ لكل التعليمات الوزارية النافذة بهذا الشأن. وَوعَدَ السيد العميد بتقديم كافة التسهيلات اللازمة، من حيث كتابة التقارير والمدة اللازمة لذلك وآلية رفعه. في نهاية اللقاء، أجابَ السيد العميد على بعض التساؤلات الأخرى التي طرحها ممثلو الطلبة، حيث أبْدَوا ارتياحهم من الحلول العملية والواقعية التي تتبنّاها عمادة الكلية تجاه الطلاب. وفي هذا السياق، فإنّ عمادة الكلية تؤكد دائماً بأنها مع الطلاب قلباً وقالباً، وتقفُ إلى جانبهم دوماً من أجل إنجاح تسيير العام الدراسي الحالي وفق الحلول والإمكانات الممكنة والمتاحة، والوصل بالجميع إلى بر الأمان، ومن الله العون والتوفيق.