1 أكتوبر، 2019

انطلاق العام الدراسي الجديد 2019 – 2020 في كلية الطب جامعة الموصل

على بركة الله، وبهمة وتفاؤل كبيرينِ، انطلق في كلية الطب جامعة الموصل العام الدراسي الجديد 2019 – 2020، وذلك يوم الثلاثاء 1 تشرين الأول 2019. فقد باشر طلاب المراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة في قاعتهم الدراسية، وحسب جدول المحاضرات الذي تم إعداده واعلانه في وقت سابق. وقد أجرى السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف جولة تفقدية على القاعات الدراسية للقاء بالطلاب ومتابعة انطلاق العام الدراسي الجديد. ورافقهما في هذه الجولة كل من السيدين مسؤولي شعبتي التسجيل الإدارة. وأبدى كل من السادة المعاون العلمي والمعاون الإداري ومسؤول التسجيل تهانيهم لمناسبة بدء الدوام. كما تفضلوا بإبداء توجيهاتهم وإرشاداتهم لطلبتنا الاعزاء من ناحية الالتزام بالدوام وبأوقات المحاضرات هذا من جهة، وبالجد والحرص والمثابرة وصولاً إلى تفوق وتألق دراسي وبما يعكس عراقة ومكانة كليتهم من جهة أخرى. هذا، وكان الموقع الرسمي للكلية على شبكة الانترنيت قد نشر تهنئة خاصة للسيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد بهذه المناسبة الطيبة.