27 أغسطس، 2019

مناقشة بحث طالب البورد العربي للطب الباطني في كلية الطب جامعة الموصل

بحضور السيد رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود سعيد، وبعض من تدريسيي الفرع، وعدد من الأطباء الاختصاص في دائرة صحة نينوى، وطلاب الاستاجير كلية الطب جامعة الموصل، نوقش بعونه تعالى بحث البورد العربي في الطب الباطني الذي أعده الطالب براء ضياء علي، الموسوم: “نسبة انتشار وتحليل الانصباب الجنبي في مرضى غسيل الكلى الذين يعانون من المرحلة النهائية لمرض الكلية”، وذلك يوم الثلاثاء 27 آب 2019 في قاعة مستشفى ابن سينا (الرشيدية). تألفت لجنة المناقشة من السيد مقرر فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور ظاهر جميل الحبو (رئيساً)، والطبيب الاستشاري الدكتور أياد خزعل (عضواً)، والطبيب الاستشاري الدكتور رائد يونس الراوي (عضواً)، وتدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي (مشرفاً). وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبولَ البحث واستيفاءَه بعد الأخذ بملاحظات اللجنة.