8 أبريل، 2020

السيدة رئيس فرع الأشعة كلية الطب جامعة الموصل تحصل على وسام دولي من منظمة افيريست الأمريكية

منحت منظمة إيفرست الدولية للاختراع السيدة رئيس فرع الأشعة كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتورة هديل محمد فاروق الحيالي وسامَ الإبداع، وذلك بتاريخ 16 تشرين الأول 2019. وجاءَ حصول الدكتورة على الوسام المذكور نظير مشاركتها ببحث في اختصاص الأشعة عن تشخيص الامراض والاكتشاف المبكر للحالات الصعبة. وتعد هذه المسابقة البحثية العلمية الدولية من الأهمية بمكان، لاسيما من حيث الجودة الأكاديمية، وكلٌّ حسب اختصاصه. مبارك للمومأ إليها ولكلية الطب وجامعة الموصل متمنينَ للجميع استدامة التألق والتميز إن شاء الله.

ملاحظة: الشهادة المرفقة موقعة منذ تاريخ 16 تشرين الأول 2019، ولم تصل إلاّ مطلع نيسان 2020، لذا اقتضى التنويه.