21 يناير، 2020

فريق كلية الطب جامعة الموصل لخماسي الكرة (فئة المنتسبين) يحضر المباراة الافتتاحية لبطولة الجامعة بكرة قدم الصالات

بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة الموصل الأستاذ الدكتور نوفل الحيالي، انطلقت بطولة الجامعة بكرة قدم الصالات (فئة المنتسبين)، وذلك بعد ظهر يوم الثلاثاء 21 كانون الثاني 2020. وأقيمت المباراة الافتتاحية بين فريقي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وفريق رئاسة جامعة الموصل. وانتهت المباراة بفوز الأول بفارق ضربات الجزاء الترجيحية 4 / 2، بعد انتهاء المباراة بوقتها الأصلي بتعادلهما بهدف وحيد لكل منهما. وقد حضرَ هذه المباراةَ أعضاءُ فريق كلية الطب جامعة الموصل جميعهم. ويعد فريق الكلية في طليعة الفرق المنافسة، عطفاً على مستوياته ونتائجه اللافتة في مناسبات سابقة. هذا، ومن المنتظر أن يخوض فريق كلية الطب أولى مبارياته يوم الثلاثاء 28 كانون الثاني 2020 أمام فريق كلية العلوم.