18 مايو، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة دهوك حول التباين في نسبة الأجسام المضادة والانترلوكين-10 في الأشخاص المصابين بداء القطط

اشتركت تدريسية فرع التشريح كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة بثينة حاتم السبعاوي في مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الطب جامعة دهوك حول التباين في نسبة الأجسام المضادة والانترلوكين-10 في الأشخاص المصابين بداء القطط نتيجة لاختلاف عوامل كثيرة، وذلك يوم السبت 16 أيار 2020 (إلكترونياً).

وتهدف الاطروحة التي قدمتها الطالبة جنان محمد صالح محمد علي إلى تقدير نسبة الأجسام المضادة والانترلوكين- 10 في الأشخاص المصابين بداء القطط.

وتوصلت الاطروحة إلى وجود اختلاف واضح في نسبة الأجسام المضادة والانترلوكين_10 باختلاف الجنس والعمر وفصيلة الدم وحدوث إجهاض لدى النساء الحوامل.