23 أغسطس، 2019

توضيح بشأن الرواتب المدخرة غير المستلمة

الى منتسبينا الاعزاء الذين لم يستلموا تكملة رواتبهم المدخرة

وردت تعليمات من وزارة المالية في نهاية عام 2018. تحدد الصرف بقطعية سلامة الموقف من جهاز الامن الوطني حصرا . وبعد رفع معاملات صرف الرواتب المدخرة الى الوزارة اعيدت معاملات اصحاب تصريح المستشارية وفقا للتعليمات الجديدة علما بانه تم مخاطبة جهاز الامن الوطني من قبل وزارة التعليم العالي لاستحصال موافقته على صرف الرواتب المدخرة للمنتسبين المتبقين ونحن بانتظار ورود الاجابة من قبلهم لاستكمال اجراءات صرف باقي الرواتب المدخرة قريبا ان شاء الله . وهنا نود التاكيد على ما ياتي :

1- منع صرف باقي المدخر هو قرار وزارة المالية وبموجب التعليمات النافذة وليس للوزارة او الجامعة أي صلاحية لتجاوز هذه الضوابط.

2- عدم الصرف لايعني (الحجب) على هذه الاسماء

3- سيتم صرف المدخر حال ورود موافقة جهاز الأمن الوطني.

4- جامعة الموصل هي الجامعة الوحيدة بين جامعات نينوى الاربعة صرفت المدخر لاغلب منتسبيها بينما الجامعات الاخرى لم تصرف لاي منتسب.