26 أغسطس، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر دورة للنظام المحاسبي الموحد في رئاسة الجامعة

برعاية ودعم السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبالتعاون مع ديوان الرقابة المالية الاتحادي في نينوى، يقيم قسم الشؤون المالية في ديوان رئاسة الجامعة الدورة التدريبية الموسومة: “النظام المحاسبي الموحد”، وذلك للفترة من 25 لغاية 29 آب 2019. يشترك في الدورة التي تقام في قاعة السيمنارات لكلية التمريض جامعة الموصل محاسبو صندوق ديوان الرئاسة والكليات. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد التحق بالدورة كل من السيد مسؤول شعبة الحسابات المحاسب عماد عبدالكريم حجي، ومحاسب الصندوق السيد بشار عبدالله حمادي. يتضمن جدول اعمال الدورة عدة محاضرات، مع تطبيقات عملية، ثم اجراء اختبار في نهاية الدورة. وتأتي إقامة هذه النشاطات ضمن سلسلة دورات مستدامة لتطوير كوادر الاقسام المالية في دوائر الجامعة كلها.