1 سبتمبر، 2019

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الأول في مستهل العام الدراسي الجديد 2019 – 2020

عقد مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الأول للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأحد 1 أيلول 2019. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد حازم خليل العلاف، وبحضور أعضاء المجلس الآخرين (رؤساء الفروع العلمية) والسيد مسؤول شعبة التسجيل، والسيد ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى. ابتداءً، هنّأ المجلس التدريسيينَ والمنتسبينَ كافة لمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1441 هـ والذي تزامن حلوله مع انتهاء العطلة الصيفية وابتداء العام الدراسي 2019 – 2020. كما استعرض المجلس جدول الأعمال، لعلّ من أبرزها خطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2019 – 2020. كما تم التطرق إلى آخر الاستعدادات لتطبيق نظام المقررات للطلبة المقبولين لهذا العام. وقد تدارس المجلس هذه الفقرات وغيرها المعروضة على جدول أعماله واتخذ القرارات والتوصيات بشأنها. هذا، واستضاف المجلس السيدة مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق ابراهيم زبير بخصوص مناقشة التعليم الالكتروني الرقمي وسبل تحقيقه، وحسب توجيهات الوزارة النافذة بهذا الشأن.