18 سبتمبر، 2019

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الثاني للعام الدراسي 2019 – 2020

عقد مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الثاني للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأربعاء 18 أيلول 2019. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد حازم خليل العلاف، وبحضور أعضاء المجلس الآخرين (رؤساء الفروع العلمية) والسيد مسؤول شعبة التسجيل، والسيد ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى. استعرض المجلس جدول الأعمال، حيث جاء في طليعته عرض توجيهات السيد رئيس الجامعة المنبثقة من مجلس الجامعة السابق. وأما يخص الكلية، فقد تمّ التطرق إلى موضوع الترقيات العلمية، وحث التدريسيين على إجراء البحوث، والمضي قدماً بهذا الموضوع. كما تم التأكيد على مباشرة طلبة الدراسات العليا في الموعد المحدد له، وهو 15 / 9 / 2019 والتنسيق بين الفروع بخصوص تدريس طلبة الدراسات العليا خلال فترة الكورسات. أيضاً تمّت مناقشة ومصداقة قرارات لجنة المقاصة للطلبة المنقولين إلى كليتنا. كذلك تم الاطلاع والموافقة على محاضر مجالس الفروع العلمية. هذا، وقد تدارس المجلس هذه الفقرات وغيرها واتخذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها. هذا، وأبقى المجلس اجتماعه هذا مفتوحاً لغاية انعقاد جلسة لاحقة لاستكماله إن شاء الله.