26 سبتمبر، 2019

فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل يقيم الامتحان السريري النهائي لطلبة الدبلوم العالي والدبلوم المهني

بحضور السيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، أقام الفرعُ الامتحانَ السريري النهائي لطلبة الدبلوم العالي والدبلوم المهني في طب الأسرة، وذلك يوم الأربعاء 25 ايلول 2019 في مركز صحي القدس. تألف الامتحان من جزأين اثنين: الجزء الأول أقيم بطريقة السلايدات Objective Structured Practical Examination (تعرف اختصاراً بـ OSPE). بينما أقيم الجزء الثاني بطريقة الحالات السريرية Objective Structured Clinical Examination (تعرف اختصاراً بـ OSCE). علماً أن عدد طلاب الدبلوم العالي اثنان، ومدة الدراسة سنتين. في حين بلغ عدد طلاب الدبلوم المهني أربعة، ومدة الدراسة سنة واحد فحسب. هذا، وحضر الامتحان أيضاً السيد مقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتور زيد مؤيد شندالة، فضلاً عن بعض من تدريسيي الفرع.