6 مارس، 2021

لجنة الاعتمادية لكلية الطب جامعة الموصل تناقش عبر اجتماعها الثالث للعام الدراسي 2020 – 2021 إلكترونياً المتطلبات الخاصة بمحور الطلبة

ناقشت لجنة الاعتمادية لكلية الطب جامعة الموصل عبر اجتماعها الذي انعقد الكترونياً يوم الجمعة 5 آذار 2021 بعض المتطلبات الخاصة بمحور الطلبة، كونه أحد محاور الاعتماد الوطني والدولي لكليات الطب. وتمّت مناقشة هذا المحور باستفاضة ومن جميع نواحيه. واتُّفِقَ على مجموعة مقترحاتٍ ناجعة لغرض اكمال التقرير الخاص به، وبما يَصُبُّ في خدمة جهود الكلية للحصول على الاعتمادية الوطنية والدولية.

وأوصى الاجتماع بإرسال المقترحات التي تم التوصل اليها الى مجلس الكلية لغرض المصادقة عليها.

تراس الاجتماعَ الذي يعد الثالث للعام الدراسي 2020 – 2021 عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي نائب رئيس اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، وكذلك أعضاء اللجنة الآخرين.