16 أكتوبر، 2019

اللجنة الوزارية الطبية الخاصة بالتصنيف الوطني للجامعات العراقية تزور كليات المجموعة الطبية لجامعة الموصل

برئاسة الأستاذ الدكتور طالب جواد كاظم، زار وفد من اللجنة الوزارية الطبية المكلفة بتقييم أداء كليات المجموعة الطبية جامعةَ الموصل، وذلك يوم الأحد ١٣ تشرين الأول ٢٠١٩. وقامت اللجنة المذكورة وبمعية اللجنة المركزية لتقويم الاداء المؤسسي لجامعة الموصل بتدقيق إستمارات التصنيف الوطني لكليات المجموعة الطبية (ومنها كلية الطب). وقد أبدت اللجنة ارتياحها للمستوى التنظيمي لملفات الجودة في الكليات المذكورة. كما ثمنت اللجنة جهود القائمين على تنظيمها واعدادها بالشكل المطلوب، داعية في الوقت ذاته إلى المزيد من الجهود خدمة لمسيرة الحركة العلمية والتعليمية. يذكر في هذا الصدد أنّ من بين أعضاء اللجنة المركزية لتقويم الاداء المؤسسي لجامعة الموصل الأستاذ المساعد رقية زيدان شعبان (تدريسية كلية الطب جامعة الموصل).