22 أكتوبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم اجتماع الباثولوجي الداخلي الأول

بحضور السيدة رئيس فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، شهد مختبر الطلبة لعلم الأمراض اجتماع الباثولوجي الداخلي الأول (Black Box Meeting)، وذلك يوم الاثنين 21 تشرين الأول 2019. وتم خلال الاجتماع تقديم ثلاث حالات مرضية. الحالة الاولى وهي: Ref No 130/19 (2 slides), 30y/o male patient with abdominal wall mass. بينما الحالة الثانية: Ref No 142/19. 35 y/o female presented with left breast mass.. في حين كانت الحالة الثالثة حول ref No 124/19 D1. 3 months male child presented with mass at thoraco-abdominal region. وكان من بين الحضور السيدة مسؤولة مركز الموصل للبورد العراقي الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب النعيمي، والسيد مسؤول مركز الموصل للبورد العربي لعلم الأمراض الطبيب الاستشاري الدكتور حاتم النعيمي، ولفيف من تدريسيي فرع علم الأمراض كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا. هذا، وتفضل المدرس الدكتور مصطفى صلاح فضيل بتنظيم هذا الاجتماع.