23 أكتوبر، 2019

انطلاق دوري كرة قدم الصالات للمراحل الدراسية لكلية الطب جامعة الموصل

برعاية السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبإشراف وحضور السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، والسيد مدرس التربية الرياضية أحمد مطر، انطلقت بطولة دوري كرة قدم الصالات (خماسي الكرة) للمراحل الدراسية للكلية، وذلك يوم الأحد 20 تشرين الأول 2019. وأسفرت مباراة الافتتاح عن فوز المرحلة الرابعة على المرحلة السادسة بنتيجة ثمانية أهداف مقابل هدفين اثنين. فيما تقابل في المباراة الثانية التي جرت يوم الأربعاء 23 تشرين الأول 2019 فريقا الثالث والخامس، حيث أسفرت عن فوز الخامس على الثالث بنتيجة تسعة أهداف مقابل ثلاثة. وحسب مرتسم جدول المباريات، وازاء النتيجتين أعلاه، سيلتقي في المباراة الثالثة من البطولة فريقا الرابع مع الثاني (كان عنده انتظار). في حين تجمع المباراة الرابعة فريقا الخامس مع الأول (كان عنده انتظار) وذلك بعد انتظامهم في الدوام نهاية تشرين الأول 2019. بينما تشهد المباراة السادسة لقاء الخاسرينِ مع بعضهما (السادس والثالث)، والخاسر منهما هذه المرة سيودع البطولة بشكل نهائي. وتشترك في هذ المنافسات التي تقام وفق نظام التسقيط الزوجي (خروج المغلوب من مباراتين) ست فرق تمثل المراحل الدراسية لكلية الطب.