25 أكتوبر، 2019

فريق قناة M6 التلفزيونية الفرنسية في ضيافة كلية الطب جامعة الموصل

زارَ فريقُ قناة M6 التلفزيونية الفرنسية كليةَ الطب جامعة الموصل، وذلك يوم الخميس 24 تشرين الأول 2019. والتقى السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد في مكتبة مع القناة المذكورة، حيث تم إجراء لقاء متلفز معه. وتم خلال اللقاء التطرق إلى وضع كلية الطب الحالي، وما تعانيه الكلية من نقص حاد في قاعاتها ومختبراتها وأجهزتها. بالمقابل، ومع التحديات آنفة الذكر، فقد اطلعت القناة عن كثب على سعي الكلية الحثيث ومواصلتها لعطائها واستدامة ألقها من خلال التكيف مع هذه الصعوبات، وصولاً للتغلب شيئاً فشيئاً عليها. يذكر في هذا الصدد أن القناة M6 الفرنسية تعد هي الأشهر على مستوى فرنسا، وتسعى من خلال جولتها في جامعة الموصل انتاج حلقة من برنامج “تحقيق حصري”، الذي يقدمه مقدم البرامج الشهير برناردي لافيلادير. هذا، وحضر اللقاء كل من السيد المعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي والسيد مسؤول شعبة الإعلام رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله.