26 أكتوبر، 2019

السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية كلية الطب جامعة الموصل يلقي محاضرةً حول تقييم الاداء الجامعي

ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية رئاسة جامعة الموصل اقيمت محاضرة حول تقييم الاداء الجامعي بالنسبة للتدريسيين، وذلك يوم الأحد 20 تشرين الأول 2019. وقد القى هذه المحاضرة السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور محمد خيرالدين صالح، وبحضور عدد من منتسبي قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة. وهدفت المحاضرة القاء الضوء على النشاطات التي يستطيع من خلالها التدريسي أو الموظف حصد الدرجات التي ترفع من درجة تقييمه السنوي. وقد تمحورت المحاضرة حول محورين اساسيين: الاول تضمَّنَ توضيحاً لأنواع الاستمارات الخاصة بتقييم الاداء، والثاني تم من خلاله توضيح كيفية احتساب الدرجات لجميع انواع الاستمارات الخاصة بالتقييم.