27 أكتوبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في ندوة علمية حول سرطان الثدي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أكرم محمود حسين، والسيدة عميد كلية الآداب جامعة الموصل الدكتورة اسماء سعود خطاب، أقامت كلية الآداب مع لجنة كفالة اليتيم ندوة علمية بعنوان: “سرطان الثدي.. حقائق وصور”، وذلك يوم الاحد 27 تشرين الاول 2019. استهلت الندوة بتلاوة آي من الذكر الحكيم، فمحاضرة تعريفية بخصوص منجزات ومشاريع لجنة كفالة اليتيم المركزية لرئيس اللجنة الدكتور محمود الطوبجي، حيث عَرَضَ بعدها فيلماً وثائقياً عن مشاريع اللجنة. بعد ذلك تم تقديم محاضرة بعنوان: “سرطان الثدي ماذا تعرف عنه”، ألقتها السيدة مقرر فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتورة رجاء أحمد يونس. وعقب المحاضرة، وزعت الشهادات التقديرية على المشاركين فيها. هذا، وكان من بين الحضور أيضاً تدريسية فرع التشريح كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة ميسون محي الدين القزاز عضو اللجنة المركزية للجنة كفالة اليتيم لجامعة الموصل، فضلاً عن تدريسيينَ ومنتسبينَ آخرين من كليتي الطب والآداب على حد سواء. للمزيد فيديوياً أنقر هنا.