1 نوفمبر، 2019

تدريسية كلية الطب جامعة الموصل تشارك في ندوة كلية التمريض حول التشوهات الخلقية الولادية

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيدين مساعدي رئيس الجامعة وعدد من السادة العمداء، أقام فرع العلوم التمريضية الأساسية كلية التمريض جامعة الموصل الندوة العلمية الموسومة: “التشوهات الخلقية الولادية مسبباتها وطرق الوقاية منها”، وذلك يوم الاربعاء 30 تشرين الاول 2019. تناولت محاضراتُ الندوة عدةَ محاور، أبرزها دور العامل الوراثي في التشوهات الخلقية، والادوية والعقاقير الطبية وعلاقتها بها، والمسببات الحيوية والفيزيائية وطرق تشخيصها. من جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد اشتركت في الندوة السيدة رئيس فرع الأشعة المدرس الدكتورة هديل محمد فاروق الحيالي ببحثها الموسوم: “A Fetal MRI in Third Dimension for the Assessment and Diagnosis on Fetal Information”. هذا، واختتمت الندوة بألقاء التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية على الباحثين والمشاركين.