8 نوفمبر، 2019

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الخامس للعام الدراسي 2019 – 2020

عقد مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الخامس للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأربعاء 6 تشرين الثاني 2019. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد حازم خليل العلاف، وأعضاء المجلس (رؤساء الفروع العلمية). وتمت خلال الاجتماع مناقشة خطة القبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2020 – 2021 المعدة من قبل الفروع العلمية المختلفة، حيث تمّت استضافة السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي. كما تمت مناقشة استمارات التقييم لعموم التدريسيين والموظفين، حيث تم استضافة السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء المدرس المساعد عمر مؤيد شندالة. وقد تدارس المجلس هذه المواضيع وغيرها، واتخذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها. هذا، وحضر الاجتماع كذلك السيد ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى، والسيد مسؤول شعبة التسجيل.