13 نوفمبر، 2019

رئيس فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل عضوةً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الطب جامعة دهوك

جرت في كلية الطب جامعة دهوك يوم الاثنين 11 تشرين الثاني 2019 مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب هيفي محمد محمود الموسومة: “Anti-Oxidants Role in Repairing DNA Damage Among Patients with Diabetes Mellitus”. وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور نصير عبدالسلام عبدالرحمن (رئيسا)، ورئيس فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور سمير برهان الدين المختار (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور مسعود عبدالكريم عبدالرحمن (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور أمين موسى محمد (عضواً)، والأستاذ الدكتور ضياء جعفر صالح (مشرفاً). وبعد المناقشة، قُرِأ قرار اللجنة بمنح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء الحياتية السريرية.