13 نوفمبر، 2019

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم الاجتماع الأول للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي

بحضور السيد المعاون الإداري لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد مقرر فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور يقظان زهير السليم، والسيد مسؤول البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل) الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الاجتماعَ الأول للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الأربعاء 13 تشرين الثاني 2019 في رحاب القاعة العلمية. شمل الاجتماعُ الذي ترأسه السيد رئيس فرع الجراحة الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار محاضرةً قيمة لتدريسية فرع الطب المدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم، والموسومة: Thrapeutic Treatment of Head and Neck Tumours. وعقب المحاضرة، جرت مناقشات ومداخلات من قبل الحاضرين أجابت عنها المحاضِرة. هذا، وكان من بين الحضور السيدة مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق زبير وبعض من تدريسيي الكلية، لاسيما من فرع الجراحة وطلبة البورد العراقي والعربي.