19 نوفمبر، 2019

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه السادس للعام الدراسي 2019 – 2020

عقد مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه السادس المفتوح للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الاثنين 18 تشرين الثاني 2019. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ معاون العميد للشؤون الاداريةوالمكلف بادارة العمادةالأستاذ المساعد حازم خليل العلاف، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، وأعضاء المجلس (رؤساء أو مقرري الفروع العلمية). وتم خلال الاجتماع الاطلاع على تبليغات وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم في الاجتماع الرابع لمجلس الجامعة. كما تمت مناقشة الأرض المخصصة لبناء القاعات الدراسية لكلية الطب. أيضاً تم الاطلاع والمصادقة على اجتماع لجنة المقاصة العلمية للطلبة المنقولين إلى كلية الطب من داخل وخارج العراق. هذا، وقد عُقِد الاجتماع لأول مرة في مبنى العمادة الجديد (قسم الإعمار والمشاريع سابقاً).