21 نوفمبر، 2019

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم الاجتماع الثاني للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي

بحضور السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد رئيس فرع الجراحة الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار، والسيد المقرر الأستاذ المساعد الدكتور يقظان زهير السليم، والسيد مسؤول البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل) الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة الاجتماعَ الثاني لها للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الأربعاء 20 تشرين الثاني 2019 في رحاب القاعة العلمية. شمل الاجتماعُ الذي ترأسه الدكتور عبدالله المولى (من مستشفى السلام التعليمي) محاضرةً واحدة فحسب لطالب البورد العربي محمد ابراهيم، والموسومة:”Vocal Cord Palsy”. وعقب المحاضرة، جرت مناقشات ومداخلات من قبل الحاضرين أجاب عنها الطالب. هذا، وكان من بين الحضور بعض من تدريسيي الكلية لاسيما من فرع الجراحة، وبعض الأطباء الاختصاص في دائرة صحة نينوى، فضلاً عن طلبة البوردينِ العراقي والعربي.