27 نوفمبر، 2019

فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل يشهد إلقاء سمنار من قبل طالبَيْ دكتوراه

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون الإدارية والمكلف بادارة العمادة الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد رئيس فرع علم الأدوية الأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي، شهد الفرعُ إلقاءَ سمنار لطالِبَيْ دكتوراه، وذلك في يوم الأربعاء 27 تشرين الثاني 2019. فقد ألقى كل من طالبَيْ الدكتوراه محمد فرحان علي وعبير منصور عبدالرسول محاضَرَتَهما الموسومة: “الجديد في علاج ادوية الصرعNew Antiepileptics Drugs”، وبإشراف تدريسي كلية النور الجامعة الأستاذ الدكتور عصام حمو محمود. ويأتي انعقاد هذا السمنار ضمن الفعاليات العلمية التي يشهدها الفرع بين فينة وأخرى. هذا، وحضرَ السمنار طلبةُ الدراسات العليا لفرع علم الأدوية، والأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي (تدريسي فرع طب الأسرة والمجتمع).