1 ديسمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تُجْري وَقفة حِدَاد لقراءة سورة الفاتحة ترحماً على شهداء العراق

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسادة أعضاء مجلس الكلية، وعموم التدريسيينَ والمنتسبينَ والطلاب، أجرت الكليةُ وقفةَ حِداد لقراءة سورة الفاتحة ترحماً على شهداء العراق، وذلك يوم الأحد 1 كانون الأول 2019. تخللت الوقفةَ كلماتٌ عبّرتْ عن فيض المشاعر تجاه بلدنا وشهدائنا، فيما ألقى الطالب عبدالله فتحي (المرحلة الثانية) قصيدةً تناسب المقام. وكان مسك الختام مع دعاء جماعي بأنْ يحفظَ اللهُ العراق والعراقيين من كل شر أو سوء، ثم قراءة سورة الفاتحة مهداة إلى أرواح الشهداء الأبرار. إنّا لله وإنّا إليه راجعون.