11 ديسمبر، 2019

فرع النسائية والتوليد كلية الطب جامعة الموصل يجري امتحان نهاية الكورس التدريبي لمرحلة الاستاجير المجموعة الثانية

أجرى فرع النسائية والتوليد كلية الطب جامعة الموصل امتحان نهاية الكورس التدريبي لطلاب المرحلة السادسة (الاستاجير) المجموعة الثانية (Group B)، وذلك على مدى يومين اثنين. ففي يوم الاثنين 9 كانون الأول 2019، جرى الامتحان في قاعة الكلية، حيث تألف من جزأين اثنين: الجزء الأول سلايدات (أوسكي)، والجزء الثاني نظري. وفي يوم الأربعاء 11 كانون الأول 2019، إذْ جرى الامتحان وفق نظام اوسكي سريري، شَملَ محطات سريرية، حيث جرت وقائعه في مختبر كلية التمريض جامعة الموصل. وخضع للامتحان في اليومين المذكورين واحد واربعونَ طالباً وهم الذين يمثلون كروب النسائية الثاني. هذا، وقد بلغت فترة الكورس التدريبي هذه قرابة عشرة أسابيع متواصلة.